8-(928)106-44-22
8-(928)226-44-33
г.Ростов-на-Дону

 

 

 

МЫ В ИНСТАГРАМ  ссылка 

 

 

                 

                                                                                                                     

Читать все отзывы.Написать отзыв.

    Отзывы
    25.12.2015
         
    Спасибо Виктория за душевный отзыв!Мы всегда очень рады,когда наши клиенты довольны!
    23.12.2015
         
    вышлите каталог с ценой для заказа и сколько стоит доставка до саратова?
    23.12.2015
         
    Где можно посмотреть цены чтобы сделать заказ
    22.12.2015
         
    Добрый вечер,Cats Квартал!Мы побывали в ­самом шикарном магазине по изготовлению ­комплексов и домиков для кошек... Приятн­ая теплая атмосфера, добрата и чуткость ­при создании комплекса для моих питомцев­ (у меня мейн-куны)...Подход к каждому ч­еловеку индивидуальный так же как и для ­питомцев по всем размерам животного точн­о рассчитаны ... Вы очень компетентны в­ своем деле! А вот когда нам установили ­эту красоту-ребята это что то не вероятн­ое!!! Красота!!! Слов нет,мои питомцы ­давольны... Так вот, дело двигается к но­вому году и я хочу сказать что наш компл­екс мы ждали больше чем елку)))! Дорогие­ Cats Квартал, хочу поздравить вас с нас­тупающим новым годом! И пожелать вам сч­астья,здоровья! Ребята если Вы мечтаете ­о качественном комплексе- Вам имеено сюд­а!!!Качественно,быстро,красиво и приятно­е отношение людей!Дай Бог Вам Здоровья,C­ats Квартал !С уважением Король Виктория­!
    08.11.2015
         
    Спасибо Елена!Приходите к нам конечно!Будем очень рады!
    02.10.2015
         
    Здравия Всем!!! То, что увидела на сайте, в каталоге, Очень понравилось!!! Ваши работы - это мягко, не навязчиво, пушисто и приятно, а главное стабильно, рационально и реально!! Благодарю за приятные впечатления от работ)))Подумываю о заказе)))
    12.01.2015
         
    Доброго вечера Александр!Спасибо Вам за Ваш отзыв!Нам очень было интересно работать с этим проектом!И спасибо Вам за то что Вы ещё на стадии эскиз-проекта оценили наши новые разработки!И самое главное для нас-Ваши питомцы и Вы довольны!Что касается фото-сегодня обязательно выложим!
    12.01.2015
         
    Всем доброго дня!Очень довольны работой Сергея и Анны в производстве комплекса для мейн кунов для нас!Все ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННО,БЫСТРО,СОГЛАССОВАННО И ПРОФЕССИОНАЛЬНО!СМЕЛО РЕКОМЕНДУЕМ!ВАШИ ДЕНЬГИ БУДУТ ПОТРАЧЕНЫ НЕ ЗРЯ!ПОВЕРЬТЕ МНЕ!МОИ ПИТОМЦЫ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ,ДАЖЕ БОЛЬШЕ,ЧЕМ ХОЗЯЕВА;)))ЖДЕМ ФОТО НА САЙТЕ ОТ ИСПОЛНИТЕЛЯ,АННА,ВЫКЛАДЫВАЙТЕ ФОТО ЭТОЙ КРАСОТЫ)))СУДИТЬ ВАМ .Я И МОИ ПИТОМЦЫ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ!!!!!!!!!
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Необходимо согласие на обработку персональных данных