8-(928)106-44-22
8-(928)226-44-33
г.Ростов-на-Дону

 

 

 

МЫ В ИНСТАГРАМ  ссылка 

 

 

                 

                                                                                                                     

Читать все отзывы.Написать отзыв.

    Отзывы
    08.11.2016
    Александр
         
    У меня два кота. Они безумно любят свою когтеточку,но мне ее делали на работе и она быстро пришла в негодность. Побродив по магазинам я понял, что хорошую и качественную за неочень большие деньги я не куплю, расстроился! Но тут случайно на "АВИТО" увидел объявление компании "CATS-KVARTAL" позвонил. Мы договорились о ремонте, перетяжке и дизайне когтеточки моих котов! Аня Вы видимо очень сильно любите животных, я это понял после того, как Вы из того, что я Вам привез сделали шедевр! Качество и цена удивляют! Огромное Вам спасибо от меня и наших котов! Да, я еще очень рад, что купил у Вас дополнительную когтеточку. Моя дочка говорит, что мы теперь должны заказать целый игровой комплекс у Вас! Что ж, немного подзаработаю так и сделаю!!! Анечка Спасибо за работу и за скидку, которую Вы для меня сделали!!!!!
    21.10.2016
    Татьяна
         
    Огромное спасибо Анне за шикарную когтеточку! Мои животные в восторге! Товар лучший по дизайну из всего что видела, качество материалов на 5+,сроки изготовления моментальные, всем у кого остались сомнения, НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ!!!!
    11.05.2016
    cats-kvartal
         
    В галерее в разделе "Наши клиенты" выложена фотосессия красавца мейн-куна на "сцене комплекса".Наталья-спасибо за фотографии!
    30.04.2016
    cats-kvartal
         
    Спасибо за отзыв Наталья!Было очень интересно воплотить Вашу фантазию со сценой для фотосессий для животных.Ждём очень фотосессий от Вас,чтобы выложить в галерее!
    22.04.2016
    No Angels
         
    Спасибо большое за комплекс! Приятно было сотрудничать с Анной и Сергеем!Просто взял и считал дизайнер идею из моих фантазий и воплотили в реальность Цена-качество соответствует во всем Советую всем !
    24.03.2016
    cats-kvartal
         
    Спасибо Вам Иван за такой душевный отзыв!Просто слов нет...Огромное спасибо-что цените нас и оцениваете так высоко всё что мы делаем!
    22.03.2016
    Иван Есиков
         
    Доброе утро, Cats квартал и посетители сайта в частности! Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность, Анне и её семье, за великолепный подход и профессионализм, за заботу и ответственность, проявляемую к их общему делу и нашим питомцам!!!P.S. не могу не отметить гениально сконструированный и произведенный Cats кварталом, комплекс для Зеньки, который порекомендовала нам, Анна. По мимо эстетической красоты, он очень удобен и самое главное не занимает много места, так как сделан именно под наше пространство комнаты, главное правильно приучить котика,так как в последующем для него это будет и местом укрытия от вас))) и комнатой игр и чесалкой для ногтей, а это особенно мне нравиться))) в общем спасибо за все!
    28.01.2016
    cats-kvartal
         
    Спасибо Сергей за отзыв!Рады-что Ваша киска довольна!Спасибо за то,что сразу оценили творческий полёт мысли дизайнера!Очень интересно было работать над Вашим проектом!
    25.01.2016
    Сергей
         
    Большое спасибо Анне и ее команде за замечательный игровой комплекс! Отличные материалы и качество изготовления, собирается очень легко. Комплекс не стандартный. Благодаря советам Анны и ее пониманию питомцев, мы быстро пришли к общему решению. Наша подопечная очень довольна и проводит очень много времени на новом месте. Рекомендую тем, кто сомневается - не задумывайтесь, продукция очень достойная и стоит своих денег.
    25.12.2015
    cats-kvartal
         
    Здравствуйте Людмила!Цены можно посмотреть на нашем сайте в разделе КАТАЛОГ РАБОТ.Выслали Вам на электронку каталог-прайс.Ждём от Вас ответа.
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Необходимо согласие на обработку персональных данных